وجه الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الأحد، برقية تهنئة إلى رئيس الجمهورية الجزائرية عبد المجيد تبون، بمناسبة الذكرى الـ71 لاندلاع الثورة التحريرية
وحسب بيان للرئاسة الجزائرية، تقدّم رئيس جمهورية روسيا الاتحادية، فلاديمير بوتين، بتهانيه الحارة لرئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، مبرزا أن العلاقات الجزائرية الروسية تتطور بشكل ديناميكي ضمن روح الشراكة الاستراتيجية العميقة.
كما عبّر بوتين للرئيس تبون عن اقتناعه بمواصلة العمل البناء، في القضايا الثنائية والدولية الراهنة، بما يعود بالنفع على الشعبين الروسي والجزائري، ويعزز الأمن والاستقرار في إفريقيا والشرق الأوسط.

لمن يتم توجيه هذا الخبر؟ حسب علمنا لا شيء يهم تهنئة رئيس دولة أجنبية لرئيس دولة أجنبية أخرى بمناسبة عيدها الوطني.
دبا أدبر معاه : اهنيه او بلاش، الغراض قضاه الله دبا امشيو انبگو ب جوج، لا هذا و لا الاخر ، فعلا خبر لا يهمنا، لكن فقط ، صفعه في مجلس الأمن و هاهو صالحه الان، هذه السياسة اللعينة