يتجه مدرب نادي الوداد الرياضي محمد أمين بنهاشم، لإجراء تعديلات جديدة خلال مباراة يوفنتوس الإيطالي، اليوم الأحد، على ملعب لينكولن فينانشال فيلد بمدينة فيلادلفيا، في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت المغرب، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة السابعة لبطولة كأس العالم للأندية، المقامة حاليا في الولايات المتحدة الأميركية، والتي تستمر حتى 13 يوليوز المقبل.
ومن المرجح أن يُجري المدرب أمين بنهاشم بعض التغييرات على مستوى نظام اللعب وأيضا في التشكيلة الأساسية التي سيعتمد عليها، خصوصا في ظل التحاق النجم السوري عمر السومة بكتيبة نادي الوداد الرياضي، بعدما غاب عن لقاء مانشستر سيتي الإنجليزي الأربعاء الماضي بسبب مشاكل في استخلاص دخوله الأراضي الأميركية، إضافة إلى إمكانية الاستعانة بخدمات أيوب بوشتة، بعد شفائه من الإصابة.
ورغم أن كل المؤشرات ترجح عودة، حمزة هنوري لانتزاع مكان أساسي في تشكيلة الوداد ضد يوفنتوس، إلا أن المدرب أمين بنهاشم قطع الشك باليقين، حين أكد أن اللاعب السابق لنادي الفتح الرياضي لن يكون بمقدوره خوض هذه المباراة جراء عدم شفائه من الإصابة التي تعرض لها خلال ودية بورتو البرتغالي على ملعب مركب محمد الخامس في الدار البيضاء.
وحسب ما نقلته مصادر إعلامية من داخل إدارة النادي الأحمر، فإن المدرب أمين بنهاشم قد يعتمد على مهدي بنعبيد وفهد مفيد ومحمد مفيد وأيوب بوشتة وبارت مايرز وغيليرمي فيريرا ومهدي مباريك وأسامة الزمراوي ونور الدين أمرابط وصامويل أوبينغ وثيمبينكوسي لورش.
وفي هذا الإطار، كشف أمين بنهاشم في المؤتمر الصحافي المنعقد أمس السبت، أن لقاء يوفنتوس سيشهد بعض التعديلات، وبخاصة على. مستوى نظام اللعب، إذ يتجه إلى تغيير خطته التكتيكية التي اعتمدها في لقاء سيتي.
وقال بنهاشم، “سأغير طريقة اللعب أمام اليوفي وسيتم التعرف عليها خلال اللقاء، كما أن حمزة هنوري سيغيب عن المباراتين القادمتين، لكن قد يكون حاضرا في الدور الثاني في حال تأهل نادي الوداد الرياضي”.
يُذكر أن نادي الفريق الأحمر سيخوض مباراة الفرصة الأخيرة أمام يوفنتوس وسيعمل جاهدا على تحقيق الفوز للحفاظ على حظوظه في التأهل إلى الدور الثاني، لكن مهمته لن تكون سهلة أمام أحد أفضل الأندية الأوروبية حاليا.