الركراكي يمنع السكتيوي من ضم نجوم البطولة الوطنية

 

يبدو أن المدير الفني للمنتخب المغربي الرديف، طارق السكتيوي، مازال يواجه صعوبات كبيرة في التحضير لبطولة كأس أمم إفريقيا للمحليين (شان)، المقررة إقامتها في تنزانيا وكينيا وأوغندا خلال شهري يوليوز وغشت القادمين، وذلك بعد القرار الذي صدر عن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بشأن اعتماد مواليد 2000 فما فوق شرطا أساسيا للمشاركة في هذه البطولة الأفريقية.

 

 

ورغم أن المدرب طارق السكتيوي وجه طلبا إلى رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع، بهدف السماح له بالاستفادة من نجوم الدوري المتألقين، بصرف النظر عن أعمارهم، إلا أنه فشل في مسعاه، وهو ما قيد خياراته ونتجت عن ذلك صعوبات كبيرة في الاستعدادات لبطولة (الشان).

 

 

وكشفت مصادر إعلامية، أن الناخب الوطني وليد الركراكي هو من فرض على المدرب طارق السكتيوي الاكتفاء باستدعاء اللاعبين من مواليد 2000 فما فوق، بمبرر حاجته إلى أسماء صاعدة قد يستعين بها مستقبلاً، رغم أن ذلك يبدو صعب المنال بسبب كثرة النجوم في مختلف الدوريات الأوروبية.

 

 

 

وإضافة إلى القيود المفروضة على السكتيوي منذ تعيينه مدربا لمنتخب الرديف، فإن هناك تحديات أخرى تنتظره، إذ عليه تدبير المعسكرات التدريبية القادمة وفق البرنامج المسطر من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وسط مخاوف من تعثرها أو تأجيلها بين الفينة والأخرى بسبب رفض الأندية تسريح لاعبيها.

 

مقالات مرتبطة :
تعليقات الزوار
  1. Casawi

    أشمن نجوم عندنا فالبطولة الله يهديك

  2. احسينة

    لمادا هدا العبث السكيتوي له باستدعاء الاعبين اللدي يريد اشراكهم في الدوري العربي ولمادا الركراكي يمنعه ومادا يقول رءيس الجامعة هل المنتخب اللدي بدريه منتخب مغربي والسكتوي ليس بمغربى هدا هو الحسد يجب على لقجع پن يتدخل بقوة في هدا الموضوع والعطاء الضوء الاخضر لسكتيوي المنتخب الاول لا يتضمن لا عبين محليبن الواحد او اتنان يجب على لاعبين الخليج ان يشارك بقوة مع السكتوي لهم الحق ويبينو لنا بأن منتخبهم قوي على المنتخب الاول ويفرطو او يفرشو كلشي دعمو المدرب سكتوي وشكرا

  3. Mohamed Adnani

    اللي عندو عندو أنا واثق مزيان في السكتوي لأنه مدرب ذو كفاءة عالية وأحسن بكثير غادي امشي بعيد وخا اديرو اللي دارو ادي لاعبين من الزنقة ايمشي بهم بعيد لا خوف عليه. سوف نرى تبوزيق أو تفرقيع ديال شي بعضين ها الموسم قريب عيو عيو الحال اصبح أو غادي انشوفو اشكون اللي غادي اجيب الربحة.

  4. Mosrafa suede

    HAD SAYD MA3RAFNACH CHKOUN HOWA KHAYF MASKIN MAN SKITIWI ANA KANCHOUF BLASTO F LMONTAKHAB MASALAT WA9T SAFI . O KANATMANA ITIR AVANT LA CAN TOUS POUR SKITIWK

اترك تعليق