أعرب الممثل المغربي محمد الشوبي عن استيائه من الإقصاء الذي يواجهه في المجال التلفزيوني، حيث نشر تدوينة عبر حسابه الشخصي على “فيسبوك”، يشتكي فيها من العطالة إثر تدم توصله بأي دعوات للمشاركة في الأعمال التلفزية منذ أكثر من ثلاث سنوات.
وتساءل الشوبي عن أسباب هذا التهميش من قبل شركات الإنتاج وأصحاب “الكاستينغ” والمخرجين، رغم محاولاته المتكررة للتواصل معهم، مشيرا إلى أنه تراجع عن بعض مواقفه السابقة التي قد تكون أثرت سلبا على مسيرته الفنية.
وكتب الفنان في تدوينته: “لا أعرف لماذا شركات الإنتاج الدرامية وأصحاب الكاستينغ والمخرجين، لا يرغبون في الصلح معي، رغم أنني تراجعت عن ما كنت أقوم به. ثلاث سنوات لم أشتغل في التلفزيون، أشتكي إلى الله هو الغفور الرحيم”.
يذكر أن الفنان محمد الشوبي يعاني في الفترة الأخيرة من تدهور كبير في حالته الصحية بسبب إصابته بمرض على مستوى الكبد استدعى إجراء عملية جراحية.