تفتيش منزل بتمارة يسفر عن مفاجأة

 

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن الرباط بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال يوم أمس الأربعاء 3 يوليوز الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهم في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وقد جرى توقيف المشتبه فيهم بضواحي مدينة تمارة، وهم في حالة تلبس بحيازة وترويج المخدرات، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة عن العثور بحوزتهم على 7 كيلوغرامات من مخدر الشيرا و5440 قرصا مهلوسا، فيما مكنت عملية التفتيش المنجزة بمنزل أحد الموقوفين من حجز 1200 قرص طبي مخدر إضافية ومجموعة من صفائح مخدر الشيرا.

 

 

كما أظهرت عملية تنقيط المشتبه بهم في قاعدة بيانات الأمن الوطني، أن أحدهم يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية مماثلة تتعلق بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

 

 

وقد تم إخضاع المشتبه فيهم لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

مقالات مرتبطة :
تعليقات الزوار
  1. عباس الغرباوي

    اين هي المفاجأة في هذا الخبر ؟؟؟؟؟؟؟ هضرة خاوية بحال عاد اليوم غادي يشدو مخدرات ..ماشي كل نهار …. باز

  2. الله غالب

    كيتشدو غي الشناقة…

  3. المطلوب من المديرية العامة للامن الوطني منع توقيف خطباء المساجد. أن خطيب بمسجد بمدينة طنجة توقف بسبب ظلم وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية. إذا نكرر أحدهم بالخطأ يرجى إعادة الوصية التي خطب بها يوم الجمعة إذا صحيحة حسب جمهور العلماء العالم العربي للنظر في مراجعة الحديث إذا كان صحيح .فيجب اعتقال وزير الأوقاف بتهمة الظلم على الفقهاء

  4. مصعب

    يجب تشديد الخناق على مروجي القرقوبي على ما ارى في مدينة العراءش حتى الاطفال يتعاطون القرقوبي 50%ديال الشباب او اكثر مدمني قرقوبي

  5. المجهول

    ههه الاعلام الفاشل وأتباعه كيبيعو ليهم لقرد ويضحكو علا لي شراه سير هضر علا ولاد لفشوش لي لليل وما طال كيديرو فزيروات فشوارع فرباط وفحالت سكر وهلوسة علني ومكاين غير دهن سير يسير اسي الكوميسير وشكون يقدر عليهم ولا يحاديهم، يالله بين لينا وكتب وعبر وعلق وهضر الى كنت راجل .

اترك تعليق