رفض نادي الوداد الرياضي الكشف عن مضمون، أو تفاصيل تتعلث بجلسة هيئة التحكيم الدولية، التي انعقدت بشأن نهائي دوري أبطال أفريقيا الموسم الماضي ضد الترجي التونسي.
وقال محمد طلال، المتحدث الرسمي باسم الوداد: “لا يوجد لدينا ما نبلغ به الجماهير، سوى أننا آمنا بعدالة قضيتنا ودافعنا عن حقوقنا، وتشبثنا بها منذ عام كامل، وقدمنا دفوعات قوية في هذه القضية”.
وأضاف المتحدث ذاته في تصريحات لـ”كووورة” :”الآن الكرة في معترك المحكمة الدولية، ونحن ننتظر قرارًا تاريخيًا ينصفنا وينصف الكرة النظيفة، واحترام مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الفرق”.
وتابع “جماهيرنا راضية عنا وعن مقاربة الدفاع عن حقوقنا. رئيس النادي سعيد الناصيري بذل أقصى ما يستطيع في هذا الملف والتاريخ سيشهد له، ولفريقنا بأنه كان لدينا إصرار قوي على ظهور الحق في هذه القصة”.
وكان الوداد، اعترض على عدم وجود تقنية الفيديو بعد إلغاء هدف له، خلال مواجهة الترجي بنهائي دوري أبطال أفريقيا، الموسم الماضي، ولم يتم استكمال المباراة، وتم إعلان تتويج الترجي، وهو ما اعترض عليه الوداد.
الحق سيعود لأصحابه الذين هم الوداد ومسيروه وجماهيره.
لا يعقل ان تطبق تقنية “الفار” بالمغرب ويخفي التونسيون خبر العطب التقني الذي وقع له. ويظهر لنا على انه يشتغل بوضع الشاشة التي تعيد اللقطة في الملعب.
الى جانب، الضغوط النفسية التي واكب الجمهور الودادي ومسؤولي “الكاف” من رمي للقاروارات على رؤوس اللاعبين وغيرها.
هدف الوداد مشروع ولا غبار عليه..
ومحكمة “الطاس” ستنصف المغاربة وعشاق المستديرة..
انا لست محبا لكرة القدم. والحق يقال أحيي. سعيد الناصيري عن تشبته بالحق. إلى آخر الأنفاس وإظهاره لفساد. الذي تتخبط فيه قارتنا الافرقية. وأول واحد ملزم بالحكم عليه لو كان القنون يطبق. هوى أحمد أحمد الرئيس الكاف. على أقوال الصحافة قال كونت مجبرا لي تسليم. الكأس لي الترجي لي عدات أسباب. اوكي أين أكونت هذه المودة كلها. لنفرض كونت مهدد في تونس. وهذه المودة كلها لماذا لم تقول هذه الأقوال. أو مجرد لي التسخينات لأجل أجل الانتخابات القادمة. لي الاتحاد. الكاف. والكأس سيبقا في تونس. سيصدر الحكم.جيد مخفاف قريبا. وغرامة نقدية ضد الترجي. رئيسها لاغير. والوداد ورئيسها. لهم الله. وجامعة القجع. أيضا لم تحرك ساكنا اتجاه الوداد ووووو.